Que tal preparar um delicioso Bolo de Chocolate sem ovo, sem leite, sem margarina / Bolo com poucos ingredientes e com validade de 30 dias. Aprenda a fazer o Bolo mais econĂŽmico !!! Ă uma receita simplesmente irresistĂvel, confira o passo a passo.
đ± BOLO SEM OVO, SEM LEITE, SEM MARGARINA | FOFINHO E DELICIOSOâ€đ
Serve
10
porçÔesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
35
minutosO Bolo de Chocolate tĂȘm um sabor maravilhoso, vocĂȘ precisa experimentar!!!
Ingredientes
1 xĂcara de ĂĄgua quente (utilizei xĂcara de 240ml como medida para toda receita)
1/2 Meia xĂcara de Ăłleo
3 colheres de sopa de achocolatado (utilizei a marca Toddy, mas vocĂȘ pode utilizar cacau em pĂł)
1 xĂcara de açĂșcar
2 xĂcaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Coloque a ĂĄgua quente, o Ăłleo, o achocolatado, o açĂșcar no liquidificador e bata por 2 minutos.
- ApĂłs bater a mistura coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, e por ultimo acrescente o fermento em pĂł.(Veja o vĂdeo abaixo para te auxiliar, e pegar todas as dicas)
- Coloque a massa jĂĄ batida em uma forma untada e leve ao fogo prĂ©-aquecido a 180graus, deixe o bolo no formo de 35 a 40 minutos ou atĂ© que vocĂȘ faça o teste do palito, se ele sai limpinho Ă© sinal que o bolo estĂĄ pronto. (Veja o vĂdeo abaixo para te auxiliar)
- Dica 1: validade 2 dias em temperatura ambiente, 7 a 10 dias na geladeira, 30 dias congelado (Ă© importante que o bolo esteja tampado para se estender a validade).
- Dica 2: Assista o vĂdeo abaixo onde eu te ensino a fazer esta cobertura sem leite condensado, sem creme de leite de maneira rĂĄpida e muito simples e ainda falo com detalhes desta massa de bolo e como podemos usa-la. Espero que tenha gostado, forte abraço â€.
VĂdeo da receita
Notas
- Trago a vocĂȘs uma receita simples, prĂĄtica e de baixo custo para vocĂȘ fazer e surpreender toda famĂlia e amigos e ainda pode ser facilmente vendida. VocĂȘ vai se apaixonar pelo sabor que Ă© simplesmente maravilhosa. Confira!!!