5 Dicas Incríveis sobre Cheiro Verde

14
132919

Hoje vamos ver como cortar, congelar e desidratar salsinha e cebolinha

5 Dicas Incríveis sobre Cheiro Verde

Receita por Gledson
Serveporções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Dicas importantes para armazenar cheiro verde, por muito tempo, chegando até a 6 meses.

Ingredientes

  • Salsinha;

  • Cebolinha;

  • Azeite;

  • Óleo;

  • Cebola;

  • Alho;

Modo de preparo

  • Congelar Cheiro Verde (com Azeite)
  • Picamos bem o Cheiro Verde;
  • Colocamos na Forminha de Gelo;
  • Completamos com Azeite;
  • Levamos ao Freezer.
  • Congelar Cheiro Verde (com Óleo, Cebola e Alho)
  • Em um Liquidificador, colocamos o Cheiro Verde, a Cebola, o Alho e o Óleo e atemos bem por uns 3 minutinhos;
  • Despejamos em uma Forminha de Gelo;
  • Levamos ao Freezer.
  • Desidratar Cheiro Verde
  • Picamos bem o Cheiro Verde;
  • Acomodamos em uma forma, bem espalhado;
  • Lavamos no forno a 100º por volta de 40 minutinhos, ou até secar bem. Lembre-se de conferir a cada 10 minutinhos;
  • Após desidratado, basta guardar em um potinho com tampa;
  • Essas e as demais dicas, detalhas no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



14 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta para GledsonCancelar resposta