Hoje vamos ver como cortar, congelar e desidratar salsinha e cebolinha
5 Dicas Incríveis sobre Cheiro Verde
Serveporções
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosDicas importantes para armazenar cheiro verde, por muito tempo, chegando até a 6 meses.
Ingredientes
Salsinha;
Cebolinha;
Azeite;
Óleo;
Cebola;
Alho;
Modo de preparo
- Congelar Cheiro Verde (com Azeite)
- Picamos bem o Cheiro Verde;
- Colocamos na Forminha de Gelo;
- Completamos com Azeite;
- Levamos ao Freezer.
- Congelar Cheiro Verde (com Óleo, Cebola e Alho)
- Em um Liquidificador, colocamos o Cheiro Verde, a Cebola, o Alho e o Óleo e atemos bem por uns 3 minutinhos;
- Despejamos em uma Forminha de Gelo;
- Levamos ao Freezer.
- Desidratar Cheiro Verde
- Picamos bem o Cheiro Verde;
- Acomodamos em uma forma, bem espalhado;
- Lavamos no forno a 100º por volta de 40 minutinhos, ou até secar bem. Lembre-se de conferir a cada 10 minutinhos;
- Após desidratado, basta guardar em um potinho com tampa;
- Essas e as demais dicas, detalhas no vídeo abaixo:
Super maravilhosa essas dicas e receitas
Obrigado, que bom que gostou.
Amei 😋💓
Que bom hehehe. s2
Muito boas.👏👏👏
Valeu. s2
Amei vou fazer sempre perco porque uso pouco e acaba ficando muito tempo na geladeira
Obrigado
Verdade, in natura passando 1 ou 2 dias já se perde. Agora, congelado ou desidratado já caba com esse problema.
gostei muito apesa que eu não gosto muito de cozia
.
Que bom que gostou. s2
Eu colho,lavo,pico e seco com papel toalha e congelo,dura muito
Verdade, dura muito mais né? E acaba com o desperdício.
Cadê meu comentário?
Seu comentário anterior apareceu, só deve ter demorado para atualizar hehehe.