A MELHOR CHIPA PARAGUAIA OU BISCOITO DE QUEIJO FÁCIL E SUPER RÁPIDO
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
– 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarela, prato ou parmesão ralado
60 ml a 80ml de leite
1/2 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente colocar o polvilho doce e em seguida adicionar a manteiga, ovo .
- Mexa muito bem até que fique parecendo uma farofa.
- Depois disso, acrescentar o queijo e mexa mais um pouco para colocar em seguida o fermento e sal.
- Mexa mais um pouco…
- Por último, acrescentar o leite aos poucos até chegar no ponto correto da massa.
- massa da chipa fica mais seca ,mas não muito.
- RECOMENDO ASSISTIR O VIDEO ABAIXO PARA VE O PONTO DA MASSA E PARA VERIFICAR COMO É MODELO OS BISCOITO