A MELHOR CHIPA PARAGUAIA OU BISCOITO DE QUEIJO FÁCIL E SUPER RÁPIDO

0
8805

A MELHOR CHIPA PARAGUAIA OU BISCOITO DE QUEIJO FÁCIL E SUPER RÁPIDO

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • – 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarela, prato ou parmesão ralado

  • 60 ml a 80ml de leite

  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente colocar o polvilho doce e em seguida adicionar a manteiga, ovo .
  • Mexa muito bem até que fique parecendo uma farofa.
  • Depois disso, acrescentar o queijo e mexa mais um pouco para colocar em seguida o fermento e sal.
  • Mexa mais um pouco…
  • Por último, acrescentar o leite aos poucos até chegar no ponto correto da massa.
  • massa da chipa fica mais seca ,mas não muito.
  • RECOMENDO ASSISTIR O VIDEO ABAIXO PARA VE O PONTO DA MASSA E PARA VERIFICAR COMO É MODELO OS BISCOITO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 73

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta