Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
APENAS 2 INGREDIENTESâđ± A MASSA DE PASTEL MAIS FĂCIL E RĂPIDA DO MUNDO, SUPER CROCANTE E SEQUINHA!
Tempo de preparo
10
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para a Massa:
2 xĂcaras de farinha de trigo sem fermento (350g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Opcional: 1 colher de chĂĄ de sal (5g)Para o Recheio:
150g de queijo muçarela ralado
150g de linguiça calabresa ralada
Orégano e temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e misture bem:
- Adicione o creme de leite aos poucos misturando muito bem até começar a formar grumos grandes;
- Nesse ponto retire a colher e continue sovando a massa com as mãos até dar ponto;
- Transfira a massa para a bancada e sove brevemente até ficar mais lisinha;
- Abra a massa com o auxĂlio de um rolo sobre a bancada enfarinhada, corte os pastĂ©is, recheie, feche apertando bem com as pontas dos dedos e com um garfo;
- Para fritar pré aqueça o óleo em fogo alto, baixe para fogo médio e frite os pastéis virando o lado para que dourem por igual;
- Retire do Ăłleo e escorra em papel toalha.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA