Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
APENAS 5 INGREDIENTESâđ± BISCOITO GOIABINHA CASEIRO SUPER FĂCIL, DELICIOSO E DERRETE NA BOCA!
Tempo de preparo
30
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
1 ovo
1/3 de xĂcara de açĂșcar (60g)
3 colheres de sopa rasas de manteiga (60g)
1 xĂcara de farinha de trigo sem fermento (170g)
200g Goiabada
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o açĂșcar e misture bem;
- Adicione a manteiga e massageie até formar uma farofinha;
- Acrescente o ovo e massageie até que a massa solte das mãos;
- Envolva a massa em um plĂĄstico e leve para descansar na geladeira por 20 minutos;
- Após o descanso abra a massa entre duas folhas de papel manteiga até a espessura aproximada de 3 mm;
- Recheie com tiras de goiabada cortadas com aproximadamente 5 mm de espessura, coloque as tiras de massa recheadas em uma forma forrada com papel manteiga e corte os biscoitos sem separar; ( acompanhe o passo a passo no vĂdeo)
- Leve a forma com os biscoitos para descansar na geladeira por 30 minutos;
- Após o descanso leve para assar em forno pré aquecido a 200° C por 20 minutos;
- Retire do forno e quando estiver morno separe os biscoitos.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA