BAIÃO DE DOIS | RÁPIDO E FÁCIL, UMA REFEIÇÃO COMPLETA NUM SÓ PRATO
Serve
porções
6
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosEssa receita de baião de dois nordestino é muito fácil e simples de fazer, fica delicioso! Em 20 mn tem uma refeição completa e saborosa! Vale a pena conferir!
Ingredientes
1 xc de arroz
1 xc de feijão fradinho
3 alhos
1 cebola
100 gr de bacon
200 gr de carne seca desfiada
1 linguiça calabresa
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
salsinha
Modo de preparo
- Fazer um arroz, da forma que faz normalmente
- Numa panela de pressão colocar o feijão fradinho e cobrir com água e uma colher de sobremesa de sal. Quando levantar fervura e a panela começar a chiar contar 10 mn
- Feijão pronto escorrer a água do feijão. Arroz pronto reservar
- Numa frigideira com um fio de óleo refogar o bacon, deixando dourar levemente. Acrescentar a calabresa, refogar, em seguida colocar o alho, a cebola e deixar refogar. Temperar com pimenta do reino e colorau, não precisa por sal
- Acrescentar ao refogado os pimentões, a carne seca desfiada e a salsinha, refogar mais um pouco
- Colocar o arroz e o feijão fradinho nesse refogado e deixar mais um pouquinho agregando os sabores
- Pode ser colocado queijo coalho cortado em quadradinhos sobre o baião de dois, fica delicioso, é opcional!
- Agora é só saborear, fica muito gostoso!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse baião de dois delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa
Parabéns, amei a facilidade da receita.👍
É muito simples e fica delicioso! Bjs