Bauru de Forno (enroladinho de presunto e queijo)

0
6240

Aprenda a preparar um bauru de forno do tipo o enroladinho de presunto e queijo que comemos em lanchonetes. Confira a receita!

Bauru de Forno tipo Lanchonete

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para fazer o seu bauru de forno, também conhecido como enroladinho de presunto e queijo, confira os ingredientes necessários e siga o modo de preparo.

Ingredientes

  • 200g de presunto

  • 200g de mussarela

  • 3 tomates

  • 500g de farinha de trigo

  • 300ml de água

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres rasas de açúcar

  • 1 colher rasa de café de sal

  • 1 pacote de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo;
  • Adicione o açúcar;
  • Adicione o sal;
  • Adicione o fermento seco;
  • Misture;
  • Adicione a margarina/manteiga;
  • Adicione o ovo;
  • Coloque água aos poucos enquanto mistura;
  • Sove a massa por aproximadamente 10 minutos;massa sovada
  • Deixe a massa descansar em uma tigela com farinha (coberto com pano) até dobrar de tamanho;
  • Enfarinhe a bancada e abra a massa em formato de retângulo;
  • Adicione uma camada de presunto;camada de presunto
  • Adicione uma camada de queijo;
  • Adicione uma camada de tomate;
  • Adicione orégano;orégano, tomate e recheio
  • Feche a massa juntando as pontas e apertando;fechando baurufechando o bauru
  • Corte e coloque na forma;enroladinhos cortdados
  • Deixe descansar por 30 minutos;
  • Pincele gema por cima para dar uma cor bonita;
  • Adicione orégano;orégano nos enroladinhos
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;
  • Está pronto seu bauru (enroladinho de presunto e queijo)!Bauru (enroladinho de presunto e queijo)

Vídeo da receita

Deixe uma resposta