Quer aprender a como fazer esse delicioso prato que encanta a todos? Então confira a receita!
Bife a parmegiana fácil
Servings
6
servingsPrep time
30
minutosCooking time
40
minutosQuer aprender a como fazer esse delicioso prato que encanta a todos? Então confira a receita!
Ingredientes
6 bifes de coxão mole (650g)
1 xícara e 1/2 de trigo
1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
3 ovos
1/2 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola grande picada
2 tomates italianos picados
300g de queijo mussarela
1 pacote de molho de tomate
Modo de preparo
- Primeiro tempere a carne com sal e pimenta do reino;
- Após temperar, vamos empanar, pegue um pouco de trigo, e nele coloque um pouco de sal, o alho em pó e pimenta do reino, misture a farinha de trigo;
- Agora primeiro passe a carne na mistura do trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca;
- Agora em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes empanados;
- Agora em uma panela, refogue a cebola e o tomate;
- Quando os tomates murcharem um pouco, acrescente o molho de tomate e um 100 ml de água, e deixe cozinhar, verifique o sal e acrescente, e coloque também uma colher de sopa de açúcar;
- Assim que o molho apurar, desligue o fogo;
- Agora em um recipiente, coloque um pouco de molho de tomate que preparamos embaixo e o bife em cima;
- Coloque agora molho por cima da carne e finalize com queijo;
- Agora leve para assar até o queijo derreter bem, e está pronto!
Hummmmm de dar água na boca parabéns pelas receitas maravilhosas.
Uma delicia de receita