Bife a parmegiana fácil

2
11855

Quer aprender a como fazer esse delicioso prato que encanta a todos? Então confira a receita!

Bife a parmegiana fácil

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Servings

6

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Quer aprender a como fazer esse delicioso prato que encanta a todos? Então confira a receita!

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole (650g)

  • 1 xícara e 1/2 de trigo

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de rosca

  • 3 ovos

  • 1/2 colher de sopa de alho em pó

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates italianos picados

  • 300g de queijo mussarela

  • 1 pacote de molho de tomate

Modo de preparo

  • Primeiro tempere a carne com sal e pimenta do reino;
  • Após temperar, vamos empanar, pegue um pouco de trigo, e nele coloque um pouco de sal, o alho em pó e pimenta do reino, misture a farinha de trigo;
  • Agora primeiro passe a carne na mistura do trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca;
  • Agora em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes empanados;
  • Agora em uma panela, refogue a cebola e o tomate;
  • Quando os tomates murcharem um pouco, acrescente o molho de tomate e um 100 ml de água, e deixe cozinhar, verifique o sal e acrescente, e coloque também uma colher de sopa de açúcar;
  • Assim que o molho apurar, desligue o fogo;
  • Agora em um recipiente, coloque um pouco de molho de tomate que preparamos embaixo e o bife em cima;
  • Coloque agora molho por cima da carne e finalize com queijo;
  • Agora leve para assar até o queijo derreter bem, e está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta