Aprenda a preparar um bife à parmegiana delicioso para o seu almoço e jantar! Confira a receita:
Bife à Parmegiana
Porções
2
porçõesPreparo
25
minutosTempo de preparo
20
minutosAprenda a preparar um bife à Parmegiana fácil e rápido, para servir no almoço ou jantar e surpreender seus convidados!
Ingredientes
6 unidades de bife
pimenta do reino á gosto
sal á gosto
1 pitada de orégano
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
2 ovos
farinha de rosca p/ empanar
farinha de trigo p/ empanar
1 sachê de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, orégano, alho, azeite e pimenta do reino;
- Misture com as mãos;
- Em um prato coloque farinha de rosca e em outro prato farinha de trigo;
- Em outro prato bata 2 ovos e adicione uma pitada de sal, orégano e pimenta do reino;
- Empane os bifes passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;
- Frite os bifes emergindo eles no óleo;
- Seque-os no papel toalha;
- Montagem
- Em uma travessa coloque os bifes um do lado do outro;
- Coloque molho de tomate e queijo por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 20 minutos;
- Está pronto seu bife à Parmegiana!