Bife à Parmegiana

0
52

Aprenda a preparar um bife à parmegiana delicioso para o seu almoço e jantar! Confira a receita:

Bife à Parmegiana

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

25

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

Aprenda a preparar um bife à Parmegiana fácil e rápido, para servir no almoço ou jantar e surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 6 unidades de bife

  • pimenta do reino á gosto

  • sal á gosto

  • 1 pitada de orégano

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 ovos

  • farinha de rosca p/ empanar

  • farinha de trigo p/ empanar

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 200 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, orégano, alho, azeite e pimenta do reino;Temperando os bifes
  • Misture com as mãos;
  • Em um prato coloque farinha de rosca e em outro prato farinha de trigo;
  • Em outro prato bata 2 ovos e adicione uma pitada de sal, orégano e pimenta do reino;
  • Empane os bifes passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;bifes empanados
  • Frite os bifes emergindo eles no óleo;Fritando os bifes
  • Seque-os no papel toalha;
  • Montagem
  • Em uma travessa coloque os bifes um do lado do outro;
  • Coloque molho de tomate e queijo por cima;Bifes molho e queijo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 20 minutos;
  • Está pronto seu bife à Parmegiana!Bife à Parmegiana

Vídeo da receita

Deixe uma resposta