BISCOITINHO AMANTEIGADO DE PADARIA
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
250 ml de margarina
400 gramas de amido de milho
150 gramas de açúcar
50 ml de água
50 gramas de farinha de trigo
20 ml essência de baunilha
(PARA OTIMO RESULTADO, RECOMENDO USO DA BALANÇA.É BEM BARATINHO E CUSTA EM MEDIA DE 18 REAIS)
Modo de preparo
- Adicione a água, açúcar e margarina na batedeira e bater por 10 minutos
- Em seguida adicionar a essência de baunilha e deixar bater mais um pouco.
- Depois colocar a farinha de trigo e bater em velocidade baixa para misturar.
- Por último o amido de milho (colocar aos poucos)
- ESSENCIAL VE TODO PASSO A PASSO NO VIDEO PORQUE MOSTRO O PONTO CERTINHO DA MASSA E COMO MODELAR NA MANGA DE CONFEITAR
- ABAIXO ESTA O VIDEO PARA FACILITAR A COMPREENSÃO