Biscoito Champanhe Caseiro

0
183

Todos vão ficar surpresos com o resultado incrível e com a facilidade de preparar deliciosos biscoitos champanhe caseiros!

Biscoito Champanhe Caseiro

Receita por Renan
Serve

16

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita de biscoito champanhe caseiro rende bastante, é fácil de fazer e o resultado é delicioso!

Ingredientes

  • 2 ovos (gemas e claras separadas)

  • 100 gramas de farinha de trigo

  • 100 gramas de açúcar (2 partes de 50 gramas)

  • Essência de baunilha a gosto e opcional

  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma batedeira as claras dos ovos e bata-as por 1 minuto.
  • Coloque 50 gramas de açúcar em colheradas enquanto bate as claras até ficarem em ponto de neve. Retire da batedeira e reserve.
  • Bata as gemas com os outros 50 gramas de açúcar por 1 a 2 minutos. Junte as claras em neves, a baunilha e aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe.
  • Transfira a massa para um saco de confeiteiro, corte a ponta com uma largura de 2 centímetros e modele os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  • Polvilhe açúcar cristal por cima dos biscoitos e asse por aproximadamente 20 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Aguarde os biscoitos esfriarem em temperatura ambiente antes de retirá-los da forma e estão prontos para consumir ou utilizar em receitas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta