Todos vão ficar surpresos com o resultado incrível e com a facilidade de preparar deliciosos biscoitos champanhe caseiros!
Biscoito Champanhe Caseiro
Serve
16
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsta receita de biscoito champanhe caseiro rende bastante, é fácil de fazer e o resultado é delicioso!
Ingredientes
2 ovos (gemas e claras separadas)
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar (2 partes de 50 gramas)
Essência de baunilha a gosto e opcional
Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma batedeira as claras dos ovos e bata-as por 1 minuto.
- Coloque 50 gramas de açúcar em colheradas enquanto bate as claras até ficarem em ponto de neve. Retire da batedeira e reserve.
- Bata as gemas com os outros 50 gramas de açúcar por 1 a 2 minutos. Junte as claras em neves, a baunilha e aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe.
- Transfira a massa para um saco de confeiteiro, corte a ponta com uma largura de 2 centímetros e modele os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
- Polvilhe açúcar cristal por cima dos biscoitos e asse por aproximadamente 20 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde os biscoitos esfriarem em temperatura ambiente antes de retirá-los da forma e estão prontos para consumir ou utilizar em receitas.