BISCOITO DE POLVILHO COM FARINHA DE MILHO DELICIOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
2 XÍCARAS DE FARINHA DE MILHO
250ML DE ÁGUA APROXIMADAMENTE (COLOCAR AOS POUCO) PARA HIDRATAR A FARINHA DE MILHO
3 a 4 OVOS
½ XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
2 XÍCARAS DE ÁGUA
4 XÍCARA DE POLVILHO (AZEDO OU DOCE)
150 GRAMAS DE QUEIJO (OPCIONAL E USEI QUEIJO MUSSARELA)
Modo de preparo
- Colocar a farinha de milho em um recipiente e colocar 250 ml de água aos poucos para hidratar a farinha de milho.
- Deixe reservad e em seguida levar ao fogo as outras 2 xícaras de água, sal e óleo e assim que ferver ,colocar por cima do polvilho e mexer muito bem- VEJA BEM NO VIDEO
- Depois de escaldar o polvilho ,colocar a farinha de milho hidratada e mexer muito bem.
- Quando a misturar estiver morna ,adicionar os ovos aos poucos. NO VIDEO MOSTRO PONTO CORRETO DA MASSA
- por último o queijo .
- Moldar e levar para assar
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, VEJA ABAIXO O VÍDEO