BISCOITO DE POLVILHO QUE MUITOS CONHECEM COMO PÃO DE QUEIJO, CHIMANGO OU CHIPA

0
20785

BISCOITO DE POLVILHO QUE MUITOS CONHECEM COMO PÃO DE QUEIJO, CHIMANGO OU CHIPA

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 150 ml de oleo

  • 150 ml de agua

  • 150 ml de leite

  • 500 gramas de polvilho azedo

  • sal a gosto (usei +/- 1 colher (cha)rasa de sal)

  • 200 gramas de mussarela

  • De 2 a 4 ovos

Modo de preparo

  • Colocar o polvilho em um recipiente
  • Em seguida levar para ferver o leite,óleo, água e sal
  • Quando ferver, colocar por cima do polvilho para escalda e mexer bem
  • Deixe esfriar uns 10 minutos e colocar os ovos
  • massa fica grudando nas mãos, então veja o vídeo.
  • Depois colocar o queijo.
  • OBS: PARA MELHOR COMPREENSÃO, É NECESSÁRIO ASSISTIR O VIDEO ABAIXO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 259

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta