Esta receita utiliza a Copa Lombo. É um corte mais suculento, saboroso e mais entremeado de gordura do que a Bisteca do Lombo. Bem temperada ela fica suculenta e com um sabor inigualável…
BISTECA DE PORCO ASSADA NO FORNO – TEMPEROS ESPECIAIS
Serve
4
porçõesTempo de forno
40
minutosAcompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:
Ingredientes
4 bistecas da copa do lombo suíno
3 dentes de alho
Pimenta a gosto
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 cebola
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, a pimenta o sal e a mostarda. Reserve em geladeira por 1 hora para fixar os temperos.
- Forre uma travessa com cebola, coloque as bistecas e cubra com mais cebola.
- Leve para assar em forno médio até ficarem douradas.
- CLIQUE AQUI e veja todo o passo a passo em imagens dessa delícia.