BOLACHA DE CHOCOLATE đŸ« amanteigada que derrete na boca

0
452

OlĂĄ amigos e amigas!! Hoje nĂłs iremos fazer essas deliciosas bolachinhas de chocolate, nessa receita utilizamos brigadeiro como recheio. Esse petit four amanteigado Ă© sensacional e alĂ©m de ficar lindo, deixarĂĄ todos babando e querendo mais. Façam e vocĂȘs nĂŁo irĂŁo se arrepender.

BOLACHA DE CHOCOLATE đŸ« amanteigada que derrete na boca

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

12

minutos

OlĂĄ amigos e amigas!! Hoje nĂłs iremos fazer essas deliciosas bolachinhas de chocolate, nessa receita utilizamos brigadeiro como recheio. Esse petit four amanteigado Ă© sensacional e alĂ©m de ficar lindo, deixarĂĄ todos babando e querendo mais. Façam e vocĂȘs nĂŁo irĂŁo se arrepender.

Ingredientes

  • – 85 gramas de açĂșcar

  • – 2 gemas

  • – 1 pitada de sal

  • – 95 gramas de margarina ou manteiga

  • – 2 gramas de fermento para bolo

  • – 165 gramas de farinha de trigo

  • – 15 gramas de cacau

  • – Brigadeiro para rechear

  • – AçĂșcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Misture bem o açĂșcar, a manteiga, as gemas e o sal. Bata atĂ© ficar um creme esbranquiçado.
  • Logo apĂłs adicione a farinha e o cacau peneirados junto com o fermento.
  • Misture tudo atĂ© formar uma massa bem homogĂȘnea. Coloque em um saco plĂĄstico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa com a ajuda de dois plĂĄsticos na espessura de 4 mm. Corte metade em bolachas redondas inteiras e metade com um furo no meio. Utilize cortadores, copo, xĂ­cara…
  • Coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar a 180° em forno prĂ© aquecido por 12 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e recheie com brigadeiro. Antes de fechar as bolachinhas, polvilhe açĂșcar de confeiteiro na parte de cima.
  • CLIQUE AQUI ou no vĂ­deo abaixo e veja o modo de preparo completo dessa delĂ­cia:

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4 / 5. NĂșmero de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta