Aprenda a fazer um salgadinho bem gostoso de bolinha de frango! É uma receita simples, fácil e rápida!
Bolinha de Frango
Servings
4
servingsPrep time
40
minutosCooking time
10
minutosPara que sua bolinha de frango fique extremamente gostosa, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
Óleo 15 ml ( 1 colher de sopa)
Cebola ¹/² unidade
Alho 2 dentes
Peito de Frango desfiado 500g
Sal 6g ( 1 ¹/² colher de chá)
Páprica defumada 4g (1 colher de chá)
Orégano 2g (1 colher de chá)
Salsa 10g (1 colher de sopa)
Requeijão 150g ( 6 colheres de sopa)
Gema de Ovo 1 unidade
- Para empanar
Amido de Milho 60g (¹/² xícara)
Farinha de Rosca 100g ( 1 xícara)
Ovo: 1 unidade + 1 Clara
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione Óleo 15 ml ( 1 colher de sopa);
- Adicione Cebola ¹/² unidade picada;
- Refogue;
- Adicione Alho 2 dentes;
- Frite um pouco;
- Adicione Peito de Frango desfiado 500g;
- Adicione Sal 6g ( 1 ¹/² colher de chá);
- Adicione Páprica defumada 4g (1 colher de chá);
- Adicione Orégano 2g (1 colher de chá);
- Misture bem e deixe refogar por 2 minutos;
- Transfira para um refratário;
- Adicione Salsa 10g (1 colher de sopa);
- Adicione Requeijão 150g ( 6 colheres de sopa);
- Misture bem;
- Adicione 1 gema;
- Misture;
- Faça bolinhas com o recheio;
- Empane as bolinhas no amido de milho, ovo e farinha de rosca;
- Frite em óleo quente;
- Seque em papel toalha;
- Está pronta sua bolinha de frango!