BOLINHA DE QUEIJO |VARIOS SALGADOS COM A MESMA MASDA
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
BOLINHA DE
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
sal e corante a gosto
caldo de galinha
1 cebola ralada
Recheio a gosto ( usei mussarela e orégano) – so mistura tudo e se quiser cortar a mussarela em cubinhos da super certo
Para empanar
100 ml de leite
100 ml de água
1 ovo
1 colher rasa (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, margarina, cebola ralada,caldo de galinha, sal e corante.
- Quando começar a ferver adicione a farinha de trigo.
- Mexa em fogo baixo para cozinha a massa por aproximadamente 7 minutos sem parar.
- massa fica pesada mesmo.
- Senão cozinhar bem a massa desanda a receita.
- Depois disso ,coloque na bancada e mexa até ficar morna.
- Depois disso, coloque dentro de um saco plástico.
- Se não colocar a massa fica ressacada.
- Depois modela os salgados.
- Para empanar.
- Misture todos os ingredientes