Bolinho de Tapioca

0
1665

A gente aposta que um bolinho de tapioca igual ao desta receita você nunca provou!

Bolinho de Tapioca

Receita por Renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Tradição, praticidade e sabor se unem nesta receita de bolinho de tapioca!

Ingredientes

  • 200 gramas de requeijão tipo catupiry

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de tapioca

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca, o queijo parmesão ralado e o requeijão em um recipiente.
  • Misture os ingredientes com as mãos até agregarem e formarem uma massa homogênea.
  • Unte as mãos com óleo e modele os bolinhos com porções da massa. Em seguida ajeite-os em uma assadeira untada.
  • Asse os bolinhos no forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 25 minutos e estão prontos para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 43

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta