Bolo de Cenoura de Liquidificador

0
13

O bolo de cenoura é uma delícia! Confira uma receita ideal para fazer um bolo pro seu café da manhã ou lanche da tarde.

Receita de bolo de cenoura no liquidificador

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

1

hora 

10

minutos
Tempo de preparo

40

minutos

Aprenda a preparar esse delicioso bolo de cenoura no liquidificador. É fácil e rápido, basta conferir a lista de ingredientes e seguir o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 3 cenoura medias

  • 150 ml de leite

  • 150 ml de óleo

  • pitada de sal

  • 3 ovos

  • 3 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento

  • 2 xícara de chá de açúcar

  • 2 colher de sopa rasa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Corte as cenouras;
  • Em um liquidificador, adicione 200ml de óleo;
  • Adicione 200ml de leite;
  • Adicione 3 ovos;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Adicione as cenouras cortadas;
  • Comece a bater;Batendo
  • Adicione 2 xícaras de chá de açúcar aos poucos enquanto bate;
  • Bata por 3 minutos;
  • Em uma tigela, adicione 3 xícaras de chá de farinha (passe em uma peneira);Peneirando farinha
  • Coloque a mistura do liquidificador na tigela e misture bem;Misturando bem
  • Adicione 2 colheres de sopa de fermento;fermento
  • Misture bem e despeje em uma forma untada;
  • leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos;
  • Cobertura
  • Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de margarina;
  • Adicione uma caixa de creme de leite;
  • Adicione 5 colheres de sopa de chocolate;
  • Adicione 100ml de leite;
  • Adicione 1 caixa de leite condensado;
  • Ligue o fogo e misture bem por 15 minutos;cobertura
  • Faça furos na massa do bolo;Furando bolo
  • Corte o bolo;
  • Adicione a cobertura por cima;
  • Espalhe com uma espátula;cobertura do bolo
  • Está pronto seu bolo de cenoura de liquidificador;Bolo de cenoura de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta