BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
4 ovos (192 gramas)
3/4 xicara de oléo (quase 1 xicara) – se for 1 xicara 209 gramas -187,50 ml
1 xicara de açucar – 227 gramas – 250 ml
2 xicaras de farinha de trigo – 240 gramas – 500ml
1 e 1/2 xicara de cenoura picadas em rodelas – 159 gramas –
100 gramas de granulado
1 colher (sopa) de fermento para bolo -15 gramas
cobertura
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em po 50 % cacau
granulado para decorar
Modo de preparo
- Colocar em uma panela o leite condensado, creme de leite ,margarina e chocolate em po ou nescau.
- Deixar ferver em fogo baixo e mexer sem parar até engrossar- No vídeo mostro o ponto,ok?
- Assim que ficar pronto pode colocar por cima do bolo está prontos para ser servido quente ou frio.
- Uma delícia de qualquer jeito
- Espero que goste e que Nunca mais erre Bolo de cenoura com 3 dicas que parece simples mas faz toda diferença.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTIR O VIDEO ABAIXO