BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

0
111

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 4 ovos (192 gramas)

  • 3/4 xicara de oléo (quase 1 xicara) – se for 1 xicara 209 gramas -187,50 ml

  • 1 xicara de açucar – 227 gramas – 250 ml

  • 2 xicaras de farinha de trigo – 240 gramas – 500ml

  • 1 e 1/2 xicara de cenoura picadas em rodelas – 159 gramas –

  • 100 gramas de granulado

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo -15 gramas

  • cobertura

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 cx de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em po 50 % cacau

  • granulado para decorar

Modo de preparo

  • Colocar em uma panela o leite condensado, creme de leite ,margarina e chocolate em po ou nescau.
  • Deixar ferver em fogo baixo e mexer sem parar até engrossar- No vídeo mostro o ponto,ok?
  • Assim que ficar pronto pode colocar por cima do bolo está prontos para ser servido quente ou frio.
  • Uma delícia de qualquer jeito
  • Espero que goste e que Nunca mais erre Bolo de cenoura com 3 dicas que parece simples mas faz toda diferença.
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTIR O VIDEO ABAIXO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta