Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

1
1302

Surpreenda-se com a praticidade e sabor desse bolo de fubá cremoso de liquidificador, o resultado fica incrível!

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

18

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Reúna os ingredientes e prepare hoje mesmo esse delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, uma pitada de sal e o leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  • Acrescente a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado e bata novamente por mais 1 a 2 minutos. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem. Despeje a massa em uma forma untada om margarina e polvilhada com fubá.
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado por fora e sequinho por dentro.
  • Retire cuidadosamente o bolo de fubá do forno, aguarde esfriar um pouco, corte os pedaços e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta