Surpreenda-se com a praticidade e sabor desse bolo de fubá cremoso de liquidificador, o resultado fica incrível!
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
18
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosReúna os ingredientes e prepare hoje mesmo esse delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador!
Ingredientes
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de fubá
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, uma pitada de sal e o leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado e bata novamente por mais 1 a 2 minutos. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem. Despeje a massa em uma forma untada om margarina e polvilhada com fubá.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado por fora e sequinho por dentro.
- Retire cuidadosamente o bolo de fubá do forno, aguarde esfriar um pouco, corte os pedaços e a receita está pronta.
amei essas receitas
gostaria de umas receitas para diabeticos