Fofinho e gostoso, esse bolo de leite condensado é sucesso garantido!
Bolo de Leite Condensado
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosAlém de simples e gostoso, o bolo de leite condensado é econômico e pode ser preparado em alguns minutinhos!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Modo de preparo
- Junte os ovos, o leite condensado e misture com uma colher por 1 minuto. Acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture novamente.
- Adicione a farinha de trigo e misture mais um pouco, em seguida acrescente o fermento em pó e misture até a massa ficar homogênea.
- Despeje a mistura da massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por cerca de 40 minutos.
- Retire o bolo de leite condensado cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e está pronto para servir.