Prático de se fazer, este bolo de leite de coco é sinônimo de lanche fofinho, gostoso e irresistível!
Bolo de Leite de Coco
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsse bolo de leite de coco é uma deliciosa opção para incrementar o café da manhã e o chá da tarde!
Ingredientes
3 ovos
120 ml de óleo
200 ml de leite de coco
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Junte os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e bata por 2 minutos com a batedeira. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com uma colher, em seguida adicione o fermento e mexa novamente.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo cuidadosamente.
- Leve o bolo para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até que fique douradinho.
- Após tirar o bolo de leite de coco do forno e aguardar esfriar um pouco desenforme se preferir, corte os pedaços com o tamanho de sua preferência e o lanche está pronto para servir.