BOLO DE MARACUJÁ COM COBERTURA CREMOSA

0
5232

Nessa receitas ensinamos a fazer um bolo de MARACUJÁ COM COBERTURA CREMOSA, simples mas muito delicioso. Feito com polpa da fruta natural, fica muito fofinho. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar e na maioria das vezes já estão a nossa disposição em nossa cozinha.

BOLO DE MARACUJÁ COM COBERTURA CREMOSA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

45

minutos

Aprenda a fazer esse bolo delicioso:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar – 160 gramas

  • 2 ovos

  • 100 ml de polpa de maracujá

  • 1/4 xícara (chá) de óleo – 50 ml

  • 180 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o óleo e a polpa de maracujá. Misture bem.
  • Coloque a farinha e incorpore à mistura. Quando estiver bem misturado, coloque o fermento em pó mexendo levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos.
  • CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO COMPLETO E COM IMAGENS

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta