Nessa receitas ensinamos a fazer um bolo de MARACUJÁ COM COBERTURA CREMOSA, simples mas muito delicioso. Feito com polpa da fruta natural, fica muito fofinho. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar e na maioria das vezes já estão a nossa disposição em nossa cozinha.
BOLO DE MARACUJÁ COM COBERTURA CREMOSA
Tempo de forno
45
minutosAprenda a fazer esse bolo delicioso:
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar – 160 gramas
2 ovos
100 ml de polpa de maracujá
1/4 xícara (chá) de óleo – 50 ml
180 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture os ovos e o açúcar.
- Acrescente o óleo e a polpa de maracujá. Misture bem.
- Coloque a farinha e incorpore à mistura. Quando estiver bem misturado, coloque o fermento em pó mexendo levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos.
- CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO COMPLETO E COM IMAGENS