Bolo de menta e chocolate, simples mas delicioso, feito com menta e gotas de chocolate, a menta dá ao bolo uma frescura única e uma combinação perfeita com o chocolate
Bolo de menta e chocolate
Curso: GeralCuisine: boloDificuldade: fácilServe
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosBolo de menta e chocolate, simples mas delicioso, feito com menta e gotas de chocolate, a menta dá ao bolo uma frescura única e uma combinação perfeita com o chocolate
Ingredientes
140gr de açúcar
30gr de folhas de menta
4 ovos
90ml de óleo
125gr de iogurte natural
60 gr de coco ralado
40gr de fécula de batata ou amido de milho
260gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100gr de gotas de chocolate
Modo de preparo
- No multiprocessador ou no liquidificador coloque o açúcar e a menta. Bata até triturar bem as folhas;
- Numa tigela adicione os ovos, o açúcar com a menta triturados. Bata por 5 minutos;
- Coloque o óleo, o iogurte, o coco ralado, a fécula ou o amido de milho, a farinha de trigo , o fermento em pó, e as gotas de chocolate, mexendo a cada adição de ingrediente;
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga de 20cm de diâmetro, Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.