Oi, gente! Essa é uma receita super prática, pois é feita no liquidificador e usamos a latinha do milho como medida . Não tem farinha de trigo nem fubá, o ingrediente seco é o flocão de milho. Portanto, esse bolo não tem glúten. O sabor doce do bolo com o salgadinho do requeijão é uma combinação de outro mundo! Salvem essa receita, pois ela merece ir pro seu caderninho! Já tá no meu!
BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO FEITO NO LIQUIDIFICADOR| COM FLOCÃO E MILHO DE LATINHA
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porções10
minutos50
minutosOi, gente! Essa é uma receita super prática, pois é feita no liquidificador e usamos a latinha do milho como medida . Não tem farinha de trigo nem fubá, o ingrediente seco é o flocão de milho. Portanto, esse bolo não tem glúten. O sabor doce do bolo com o salgadinho do requeijão é uma combinação de outro mundo! Salvem essa receita, pois ela merece ir pro seu caderninho! Já tá no meu!
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite integral
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar refinado
1 lata de flocão de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem.
- Acrescente o milho e o flocão e bata por mais dois minutos. Por útlimo, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje a massa do bolo em uma forma de buraco no meio previamente untada. Distribua as colheradas do requeijão por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
- Assista o passo a passo no vídeo abaixo.
Vídeo da receita
Notas
- diâmetro da forma 20×7