BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO FEITO NO LIQUIDIFICADOR| COM FLOCÃO E MILHO DE LATINHA

0
11158

Oi, gente! Essa é uma receita super prática, pois é feita no liquidificador e usamos a latinha do milho como medida . Não tem farinha de trigo nem fubá, o ingrediente seco é o flocão de milho. Portanto, esse bolo não tem glúten. O sabor doce do bolo com o salgadinho do requeijão é uma combinação de outro mundo! Salvem essa receita, pois ela merece ir pro seu caderninho! Já tá no meu!

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO FEITO NO LIQUIDIFICADOR| COM FLOCÃO E MILHO DE LATINHA

Receita por flaviamundel
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Oi, gente! Essa é uma receita super prática, pois é feita no liquidificador e usamos a latinha do milho como medida . Não tem farinha de trigo nem fubá, o ingrediente seco é o flocão de milho. Portanto, esse bolo não tem glúten. O sabor doce do bolo com o salgadinho do requeijão é uma combinação de outro mundo! Salvem essa receita, pois ela merece ir pro seu caderninho! Já tá no meu!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho sem a água

  • 1 lata de leite integral

  • 1/2 lata de óleo

  • 1 lata de açúcar refinado

  • 1 lata de flocão de milho

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem.
  • Acrescente o milho e o flocão e bata por mais dois minutos. Por útlimo, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje a massa do bolo em uma forma de buraco no meio previamente untada. Distribua as colheradas do requeijão por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
  • Assista o passo a passo no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

Notas

  • diâmetro da forma 20×7

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 54

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta