O bolo pamonha é uma delícia para a gente comer em diversos momentos dos dia. Confira esta ótima receita!
Bolo Pamonha
Serve
6
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
50
minutosPara que a sua receita fique gostosa, use estes ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
4 ovos
meia xícara de óleo
2 latas de milho
meia xícara de fubá
meia xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione meia xícara de óleo;
- Adicione 2 latas de milho;
- Adicione meia xícara de fubá;
- Adicione meia xícara de leite;
- Adicione 1 xícara de açúcar enquanto bate;
- Bata bem por 2 minutos;
- Adicione 1 pacote de queijo ralado;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Misture;
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, ou untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu bolo pamonha!