Bolo Vulcão de Chocolate Simples

0
225

O bolo vulcão é um espetáculo em apresentação e uma delícia!

Confira uma receita perfeita para você preparar de maneira fácil e prática:

Bolo Vulcão de Chocolate Simples

Receita por caion
Porções

6

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

40

minutos

O melhor e mais simples bolo de chocolate vulcão da sua vida! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo para você fazer este bolo maravilhoso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Massa
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com furo no meio com manteiga, margarina e farinha;
  • Em um recipiente, adicione 3 ovos;
  • Adicione 2 xícaras de chá de açúcar;
  • Misture bem;Misturando
  • Adicione 3/4 de xícara de óleo;
  • Misture bem;
  • Adicione 1 xícara de chocolate em pó;
  • Adicione 1 xícara de água;
  • Misture bem;Misturando
  • Adicione 2 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento peneirada;
  • Misture bem;
  • Adicione uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • Adicione uma colher de fermento em pó;
  • Misture;
  • Coloque na forma;forma de bolo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos;
  • Brigadeiro
  • Em uma panela coloque 2 caixas de leite condensado;
  • Adicione 1 caixa de creme de leite;
  • Adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Misture bem;
  • Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina;
  • Ligue no fogo baixo;
  • Misture até dar o ponto de brigadeiro mole de colher;brigadeiro mole
  • Deixe a massa e o brigadeiro esfriarem;
  • Coloque o brigadeiro por cima do bolo e deixe-o escorrer naturalmente;Cobertura do bolo vulcão
  • Polvilhe chocolate em pó por cima;
  • Está pronto seu bolo vulcão de chocolate!Bolo vulcão de chocolate

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta