Bombom de Coco de Travessa

0
351

Difícil resistir a uma sobremesa saborosa, não é? Então confira a receita de um bombom de coco de travessa que fica irresistível!

Bombom de Coco de Travessa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O bombom de coco de travessa leva somente alguns ingredientes em sua receita e tem preparo fácil e rápido!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 200 ml de nata ou creme de leite

  • 300 ml de leite de coco

  • 300 gramas de chocolate meio amargo

  • 350 gramas de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela no fogo médio a manteiga ou margarina, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e mexa sem parar por 15 a 20 minutos para fazer o recheio.
  • Transfira o creme de coco para uma travessa com o auxílio de uma colher, espalhe bem e deixe a superfície lisa.
  • Para fazer a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture bem com a nata ou creme de leite até a mistura ficar uniforme.
  • Espalhe a cobertura de creme de chocolate por cima da mistura de coco, transfira a sobremesa para a geladeira, deixe gelar por pelo menos uma hora e sirva o bombo de coco na travessa geladinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta