Bombom Recheado com Morango

0
658

Faça um Bombom Recheado com Morango perfeito para presentear e vender na páscoa!

Bombom Recheado com Morango

Receita por caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Estes deliciosos bombons recheados com morango são perfeitos! Confira os ingredientes da lista abaixo e sigo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 12 morangos frescos

  • 300g de chocolate ao leite

  • 100g de chocolate branco

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os morangos. Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Adicione a manteiga e misture até que derreta completamente.
  • Coloque um pouco de chocolate derretido em cada forminha de bombom, espalhando com uma colher para cobrir bem o fundo e as laterais.
  • Coloque um morango em cada forminha de bombom, com a ponta para cima.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de chocolate branco por cima dos morangos, preenchendo as forminhas de bombom.
  • Cubra os morangos com o restante do chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente os bombons.
  • Leve as forminhas à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.
  • Desenforme os bombons com cuidado e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta