Faça um Bombom Recheado com Morango perfeito para presentear e vender na páscoa!
Bombom Recheado com Morango
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Estes deliciosos bombons recheados com morango são perfeitos! Confira os ingredientes da lista abaixo e sigo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
12 morangos frescos
300g de chocolate ao leite
100g de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo
- Lave e seque bem os morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Adicione a manteiga e misture até que derreta completamente.
- Coloque um pouco de chocolate derretido em cada forminha de bombom, espalhando com uma colher para cobrir bem o fundo e as laterais.
- Coloque um morango em cada forminha de bombom, com a ponta para cima.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme de chocolate branco por cima dos morangos, preenchendo as forminhas de bombom.
- Cubra os morangos com o restante do chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente os bombons.
- Leve as forminhas à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.
- Desenforme os bombons com cuidado e sirva.