Broa de Fubá com Goiabada

1
2598

Saborosa e fofinha, essa broa de fubá com goiabada não pode faltar no seu café da manhã ou da tarde!

Broa de Fubá com Goiabada

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Sabor e simplicidade são a cara dessa broa de fubá com goiabada!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá)

  • 300 gramas de goiabada

  • Água

  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione os ovos, o açúcar e misture muito bem até uniformizar.
  • Acrescente a manteiga ou margarina, o sal, o leite, o fubá e a farinha de trigo peneirados.
  • Misture muito bem e adicione o fermento, mexa até homogeneizar a massa e transfira para uma forma untada e polvilhada.
  • Asse a broa em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos, retire e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Coloque a goiabada em cubos, a água e uma pitada de sal em uma panela e mexa no fogo médio ou baixo até derreter.
  • Acrescente a goiabada em pasta por cima da broa de fubá desenformada e a receita está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta