Saborosa e fofinha, essa broa de fubá com goiabada não pode faltar no seu café da manhã ou da tarde!
Broa de Fubá com Goiabada
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
45
minutosSabor e simplicidade são a cara dessa broa de fubá com goiabada!
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá)
300 gramas de goiabada
Água
Sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione os ovos, o açúcar e misture muito bem até uniformizar.
- Acrescente a manteiga ou margarina, o sal, o leite, o fubá e a farinha de trigo peneirados.
- Misture muito bem e adicione o fermento, mexa até homogeneizar a massa e transfira para uma forma untada e polvilhada.
- Asse a broa em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos, retire e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Coloque a goiabada em cubos, a água e uma pitada de sal em uma panela e mexa no fogo médio ou baixo até derreter.
- Acrescente a goiabada em pasta por cima da broa de fubá desenformada e a receita está pronta para ser servida.
A receita está incompleta!