BROA DE FUBÁ QUE DERRETE NA BOCA |A MELHOR BROA DE FUBÁ DO MUNDO .CAVACA -broa caxambú
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
Ingredientes
250 gramas de farinha de
250 gramas de fubá
125 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
12 gramas de fermento
3 a 4 ovos (colocar aos poucos
Medida em Xicara 250ml
2+ 1/4 xicara de farinha de trigo
2 xicaras de fubá
3/4 xicara de margarina ou manteiga
1/2 xicara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento para bolo
3 a 4 ovos (colocar aos poucos)
Modo de preparo
- Numa tigela adiciona farinha de trigo, fubá, sal, açúcar e fermento. Mexa bem
- Depois disso, coloca os ovos, a manteiga e mexa ate ficar uma massa homogênea.
- OBS: coloca os ovos aos poucos
- Faça bolinha de 60 gramas e dê uma achatadinha.
- Pincele uma gema e leve para assar
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VIDEO ABAIXO.