O brownie de chocolate tradicional é uma ótima receita para seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira!
Brownie de Chocolate Tradicional
Serve
4
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara que o seu brownie fica ótimo, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
200g de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara e meia de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione 4 ovos;
- Adicione 1 xícara de açúcar;
- Bata bem até a mistura dobrar de tamanho;
- Adicione 200g de manteiga ou margarina enquanto bate;
- Desligue a batedeira;
- Adicione 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- Misture;
- Adicione 1 xícara e meia de chocolate em pó;
- Misture bem;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;
- Está pronto seu brownie de chocolate tradicional!