Caldo de Feijão com Bacon e Calabresa

0
7

O caldo de feijão é uma delícia! Você pode preparar para o seu almoço ou jantar de uma maneira fácil e rápida. Confira uma deliciosa receita:

Receita de Caldo de Feijão com Bacon e Calabresa

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparo

40

minutos

Hoje vamos preparar uma deliciosa receita para o frio: Caldo de feijão com bacon e calabresa. Um caldinho fácil e aconchegante. Confira os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cru

  • 1 xícara de bacon

  • 1 xícara de calabresa

  • 1/2 cebola picada

  • pimenta a gosto

  • salsinha cebolinha a gosto

  • páprica a gosto

  • 2 folhas de louro

  • azeite

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente a água e adicione 3 xícaras de feijão;Panela com feijão
  • Adicione 2 folhas de louro;
  • Tampe e deixe cozinhar;Feijão cozido
  • Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar;
  • Adicione alho, cebola, pimenta do reino, páprica;
  • Misture bem;Misturando
  • Deixe dourar e desligue o fogo;
  • Bata o feijão no liquidificador (sem a folha de louro);
  • Coloque o feijão batido na panela do bacon, adicione sal e deixe cozinhando no fogo;
  • Adicione cheiro verde e sal a gosto, desligue o fogo e misture bem;Caldo de feijão misturando
  • Está pronto o seu caldo de feijão. Sirva e se delicie!Caldo de feijão

Vídeo da receita

Deixe uma resposta