O caldo de feijão é uma delícia! Você pode preparar para o seu almoço ou jantar de uma maneira fácil e rápida. Confira uma deliciosa receita:
Receita de Caldo de Feijão com Bacon e Calabresa
Porções
4
porçõesPreparo
1
horaTempo de preparo
40
minutosHoje vamos preparar uma deliciosa receita para o frio: Caldo de feijão com bacon e calabresa. Um caldinho fácil e aconchegante. Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes
3 xícaras de feijão cru
1 xícara de bacon
1 xícara de calabresa
1/2 cebola picada
pimenta a gosto
salsinha cebolinha a gosto
páprica a gosto
2 folhas de louro
azeite
sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente a água e adicione 3 xícaras de feijão;
- Adicione 2 folhas de louro;
- Tampe e deixe cozinhar;
- Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar;
- Adicione alho, cebola, pimenta do reino, páprica;
- Misture bem;
- Deixe dourar e desligue o fogo;
- Bata o feijão no liquidificador (sem a folha de louro);
- Coloque o feijão batido na panela do bacon, adicione sal e deixe cozinhando no fogo;
- Adicione cheiro verde e sal a gosto, desligue o fogo e misture bem;
- Está pronto o seu caldo de feijão. Sirva e se delicie!