CALDO DE MANDIOCA A MODA MINEIRA |FAÇA E VENDA OU FAÇA PARA SUA FAMILIA
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
1 kilo de mandioca
1 kilo de carne (para desfiar)
200 gramas de bacon
2 gomos de linguiça calabresa
cheiro verde a gosto
8 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande
agua para finalizar o caldo
Modo de preparo
- Começa a receita cozinhando a carne com os temperos de costume ,e assim que estiver bem cozida desfiar
- Em seguida cozinhar também a mandioca e bater no liquidificador até virar um creme e reserve
- Frita o bacon e a calabresa e reserve
- Para finalizar o caldo, coloque em uma panela grande o óleo e quando a panela aquecer dourar o alho e coloca a Cebola.
- Depois disso acrescentar todos os ingredientes e mexer sempre.
- Se quiser caldo mais grosso coloco menos água e mais ralo acrescentar água.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO
- SABOR DESSE CALDO É INSCRIVEL