CALDO DE MANDIOCA Á MODA MINEIRA

0
1084

CALDO DE MANDIOCA Á MODA MINEIRA

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de mandioca

  • 1 kilo de carne (para desfiar)

  • 200 gramas de bacon

  • 2 gomos de linguiça calabresa

  • cheiro verde a gosto

  • 8 dentes de alho

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola grande

  • agua para finalizar o caldo

Modo de preparo

  • Começa a receita cozinhando a carne com os temperos de costume ,e assim que estiver bem cozida desfiar
  • Em seguida cozinhar também a mandioca e bater no liquidificador até virar um creme e reserve
  • Frita o bacon e a calabresa e reserve
  • Para finalizar o caldo, coloque em uma panela grande o óleo e quando a panela aquecer dourar o alho e coloca a Cebola.
  • Depois disso acrescentar todos os ingredientes e mexer sempre.
  • Se quiser caldo mais grosso coloco menos água e mais ralo acrescentar água.
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO
  • SABOR DESSE CALDO É INSCRIVEL

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta