Canelone/Cannelloni

0
16

Aprenda a preparar um delicioso Canelone para o seu almoço ou jantar! Perfeito para o final de semana, como sábados e domingos!

Canelone/Cannelloni

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparo

40

minutos

Uma receita rápida e fácil para você preparar o seu Canelone sem erro! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 450g de Massa para lasanha

  • 450g de Presunto

  • 450g de Queijo Mussarela

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • Orégano

  • Molho de tomate temperado

  • Queijo parmesão ralado

  • Molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 1/3 de xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola grande

  • 1/2 colher (sopa) de alho ralado ou 2 dentes

  • 500g de molho de tomate industrializado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1/4 de colher (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • Adicione 1/3 de xícara (chá) de cebola ralada;
  • Refogue;
  • Adicione meia colher de sopa de alho;
  • Refogue;
  • Adicione 500g de molho de tomate pronto;Molho de tomate pronto
  • Adicione meia colher de chá de sal;
  • Adicione 1/4 de colher de chá de açúcar;
  • Adicione 1 pitada de pimenta do reino;
  • Adicione 1 colher de chá de orégano;
  • Adicione um pouco de salsinha e um pouco de cebolinha após ferver;
  • Misture;Misturando
  • Montagem
  • Adicione 2 fatias de presunto sobre a massa e corte as sobras;
  • Adicione requeijãoRequeijão
  • Adicione orégano;
  • Adicione fatias de queijo mussarela;
  • Enrole;Enrolando o Canelone
  • Adicione meia xícara de água no molho, misture e coloque um pouco na travessa;Molho na travessa
  • Coloque os Canelones e jogue o restante do molho por cima;Molho nos canelones
  • Adicione queijo ralado por cima dos Canelones;Queijo ralado pro cima dos Canelones
  • Tampe com papel alumínio;
  • Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos;
  • Está pronto seu Canelone!Canelone

Vídeo da receita

Deixe uma resposta