Aprenda a preparar um delicioso Canelone para o seu almoço ou jantar! Perfeito para o final de semana, como sábados e domingos!
Canelone/Cannelloni
4
porções1
hora40
minutosUma receita rápida e fácil para você preparar o seu Canelone sem erro! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
450g de Massa para lasanha
450g de Presunto
450g de Queijo Mussarela
1 pote de requeijão cremoso
Orégano
Molho de tomate temperado
Queijo parmesão ralado
- Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1/3 de xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola grande
1/2 colher (sopa) de alho ralado ou 2 dentes
500g de molho de tomate industrializado
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/4 de colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
- Adicione 1/3 de xícara (chá) de cebola ralada;
- Refogue;
- Adicione meia colher de sopa de alho;
- Refogue;
- Adicione 500g de molho de tomate pronto;
- Adicione meia colher de chá de sal;
- Adicione 1/4 de colher de chá de açúcar;
- Adicione 1 pitada de pimenta do reino;
- Adicione 1 colher de chá de orégano;
- Adicione um pouco de salsinha e um pouco de cebolinha após ferver;
- Misture;
- Montagem
- Adicione 2 fatias de presunto sobre a massa e corte as sobras;
- Adicione requeijão
- Adicione orégano;
- Adicione fatias de queijo mussarela;
- Enrole;
- Adicione meia xícara de água no molho, misture e coloque um pouco na travessa;
- Coloque os Canelones e jogue o restante do molho por cima;
- Adicione queijo ralado por cima dos Canelones;
- Tampe com papel alumínio;
- Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos;
- Está pronto seu Canelone!