Canjica Tradicional Cremosa

0
684

A canjica é uma sobremesa simples e fácil de fazer, muito querida por nossos pais e avós.

Receita de Canjica

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

40

minutos
Tempo de preparo

30

minutos

Confira uma deliciosa receita de Canjica tradicional e cremosa! Confira os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica

  • 1 litro de leite

  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 5 paçoquinhas

  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque uma panela de pressão grande, coloque 1 litro e meio de água para ferver; canjica;Panela
  • Adicione a canjica e deixe ferver por 35 minutos;
  • Tire a água do cozimento;
  • Adicione leite, creme de leite e leite condensado;
  • Ligue o fogo;
  • Adicione o coco ralado;Coco ralado
  • Deixe ferver até engrossar;
  • Esfarele a paçoquinha e adicione;Canjica
  • Está pronta sua canjica!Canjica tradicional

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta