A canjica é uma sobremesa simples e fácil de fazer, muito querida por nossos pais e avós.
Receita de Canjica
Porções
8
porçõesPreparo
40
minutosTempo de preparo
30
minutosConfira uma deliciosa receita de Canjica tradicional e cremosa! Confira os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 pacote de canjica
1 litro de leite
1 e 1/2 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 paçoquinhas
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- Coloque uma panela de pressão grande, coloque 1 litro e meio de água para ferver; canjica;
- Adicione a canjica e deixe ferver por 35 minutos;
- Tire a água do cozimento;
- Adicione leite, creme de leite e leite condensado;
- Ligue o fogo;
- Adicione o coco ralado;
- Deixe ferver até engrossar;
- Esfarele a paçoquinha e adicione;
- Está pronta sua canjica!