Que tal preparar uma deliciosa Carne de Panela? Aprenda como é fácil fazer Carne de Panela SEM ÁGUA!!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.
CARNE DE PANELA SEM ÁGUA – UMA RECEITA INCRÍVEL E FÁCIL 😋🍴
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosA Carne de Panela Sem Água têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!
Ingredientes
3 CEBOLAS GRANDES
1 KILO DE ACEM ( OU A CARNE DE SUA PREFERÊNCIA)
SALSINHA E CEBOLINHA (A GOSTO)
ALHO PICADINHO (A GOSTO) UTILIZEI 3 DENTES
COLORAL
PIMENTA DO REINO
SAL
BATATAS (OPCIONAL) UTILISEI 4 BATATAS INGLESA
1 TOMATE PICADO OU 100ML DE MOLHO DE TOMATE
Azeite
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão adicione aproximadamente 3 colheres de azeite, e agora vamos colocar os ingredientes por camadas. Adicione as cebolas cortadas em fatias, a carne já cartada em cubos, a salsinha e cebolinha, o alho, a pimenta do reino, o coloral, o sal, o tomate ou o molho de tomate e por ultimo uma colher de azeite. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Não será necessário mexer é só fechar a panela de pressão. Vamos cozinhar por enquanto em fogo até que pegue a pressão, assim que você ouvir que pegou a pressão baixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Após 25 minutos abra a panela após ter saído toda pressão e adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Prontinho sua carne já está pronta, agora é só se deliciar com está receita fácil fácil de fazer. Dica: Separe um pouco deste caldo e passe no pão, fica incrível e vale a pena experimentar. Espero que tenha gostado.
Vídeo da receita
Notas
- Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!
Muito boa receita. É possível fazer sem colocar o extrato de tomate? queria q ficasse mais sequinha e com aquele gostinho e cheiro de queimado. Será q vc podia ensinar como fazer aquela carne desfiado q a gente do come em restaurante?
Oi Edson Cunha, boa tarde!! É possível sim, você pode acrescentar tomate picado e para deixar a carne desfiando você pode deixar por mais tempo no fogo sem a pressão e mexendo constantemente para a carne não queimar, assim o caldo também vai reduzir. Espero ter ajudado. Forte Abraço.
Isso aí nao e carne de panela nem aqui nem em canto nenhum
Vc quase fez u a carne louca ai
Péssima sua receita carne de panela e seca quase que fritando
Esse “caldo ” seu aí é desastroso esse caldos e bom no picadinho
Acorda amiga sua receita hoje é zero.
Oi Emerson Junior, boa tarde !!! Agradeço pelo seu feedback. Forte Abraço.
Perfeita essa receita…amei!!! Vou fazer hj pro meu esposo…ele vai amar!!!Parabéns!!!!
Nao recomendo,a quantidade de cebola é muito grande, impregna na carne tirando todo gosto da carne, nao tem sabor de carne somente de cebola e com muita acidez,pra quem tem problemas de gastrite e gases é um veneno.
Parabéns e obrigado pela receita
Vou fazer sábado
Kkkkkkkkkkk