CARNE DE PANELA SEM ÁGUA – UMA RECEITA INCRÍVEL E FÁCIL 😋🍴

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Que tal preparar uma deliciosa Carne de Panela? Aprenda como é fácil fazer Carne de Panela SEM ÁGUA!!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.

CARNE DE PANELA SEM ÁGUA – UMA RECEITA INCRÍVEL E FÁCIL 😋🍴

Receita por receitasdavania
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

A Carne de Panela Sem Água têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!

Ingredientes

  • 3 CEBOLAS GRANDES

  • 1 KILO DE ACEM ( OU A CARNE DE SUA PREFERÊNCIA)

  • SALSINHA E CEBOLINHA (A GOSTO)

  • ALHO PICADINHO (A GOSTO) UTILIZEI 3 DENTES

  • COLORAL

  • PIMENTA DO REINO

  • SAL

  • BATATAS (OPCIONAL) UTILISEI 4 BATATAS INGLESA

  • 1 TOMATE PICADO OU 100ML DE MOLHO DE TOMATE

  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão adicione aproximadamente 3 colheres de azeite, e agora vamos colocar os ingredientes por camadas. Adicione as cebolas cortadas em fatias, a carne já cartada em cubos, a salsinha e cebolinha, o alho, a pimenta do reino, o coloral, o sal, o tomate ou o molho de tomate e por ultimo uma colher de azeite. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Não será necessário mexer é só fechar a panela de pressão. Vamos cozinhar por enquanto em fogo até que pegue a pressão, assim que você ouvir que pegou a pressão baixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Após 25 minutos abra a panela após ter saído toda pressão e adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Prontinho sua carne já está pronta, agora é só se deliciar com está receita fácil fácil de fazer. Dica: Separe um pouco deste caldo e passe no pão, fica incrível e vale a pena experimentar. Espero que tenha gostado.

Vídeo da receita

Notas

  • Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!

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7 COMENTÁRIOS

  1. Muito boa receita. É possível fazer sem colocar o extrato de tomate? queria q ficasse mais sequinha e com aquele gostinho e cheiro de queimado. Será q vc podia ensinar como fazer aquela carne desfiado q a gente do come em restaurante?

    • Oi Edson Cunha, boa tarde!! É possível sim, você pode acrescentar tomate picado e para deixar a carne desfiando você pode deixar por mais tempo no fogo sem a pressão e mexendo constantemente para a carne não queimar, assim o caldo também vai reduzir. Espero ter ajudado. Forte Abraço.

  2. Isso aí nao e carne de panela nem aqui nem em canto nenhum
    Vc quase fez u a carne louca ai
    Péssima sua receita carne de panela e seca quase que fritando
    Esse “caldo ” seu aí é desastroso esse caldos e bom no picadinho
    Acorda amiga sua receita hoje é zero.

  3. Nao recomendo,a quantidade de cebola é muito grande, impregna na carne tirando todo gosto da carne, nao tem sabor de carne somente de cebola e com muita acidez,pra quem tem problemas de gastrite e gases é um veneno.

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