COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR

0
24372

Nessa receitas ensinamos a fazer um bolo de fubá cremoso, simples mas muito delicioso. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar e na maioria das vezes já estão a nossa disposição em nossa cozinha. Você vai aprender a como fazer esse bolo de fubá cremoso no liquidificador utilizando queijo parmesão, que é a mágica para que ele fique com o meio bem cremoso.

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

50

minutos

Confira os ingredientes e modo de preparo abaixo:

Ingredientes

  • 300 ml de leite

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (40g)

  • 2/3 xícara (chá) de fubá (70g)

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 66

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta