Como fazer CALDO CREMOSO DE ABÓBORA para os dias de inverno

0
1104

Aprenda a como fazer um DELICIOSO CALDO DE ABÓBORA CABOTIA para os dias de frio. Esse feito na panela de pressão, receita rápida. Quem não gosta de um caldo bem gostoso, bem temperado, com calabresa, cheiro verde, creme de leite…para os dias de frio, para dar aquela esquentada no corpo?

Como fazer CALDO CREMOSO DE ABÓBORA para os dias de inverno

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Aprenda a como fazer um DELICIOSO CALDO DE ABÓBORA CABOTIA para os dias de frio. Esse feito na panela de pressão, receita rápida. Quem não gosta de um caldo bem gostoso, bem temperado, com calabresa, cheiro verde, creme de leite…para os dias de frio, para dar aquela esquentada no corpo? Essa receita é DELICIOSA e MUITO FÁCIL DE FAZER, com certeza todos vão amar. Todo inverno pede uma receita assim, daquelas que esquentam o corpo e alegram a alma.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 Kg de abóbora picada

  • 1 litro de água

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 gramas de calabresa em cubos frita

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a abóbora, a água, sal a gosto e deixe cozinhar assim que pegar pressão por 10 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador ou com um mixer até ficar bem liso.
  • Ligue a panela novamente em fogo baixo e adicione o creme de leite, a calabresa, pimenta do reino e acerte o sal. Deixe cozinhar por uns 2 minutos até apurar bem.
  • Finalize com cheiro verde.
  • CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO COMPLETO COM TODAS AS DICAS.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta