O inverno veio com tudo e nada mais gostoso que um caldo para esquentar…Super fácil e econômico… Esse caldo de mandioca fica delicioso, com pedacinhos de carne de porco, bem temperado é uma tentação para os dias de inverno ou aquele dia chuvoso.
COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DE PORCO – PARA AQUECER SEU INVERNO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO inverno veio com tudo e nada mais gostoso que um caldo para esquentar…Super fácil e econômico…
Ingredientes
500 gramas de mandioca
400 gramas de pernil de porco
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de (chá) de sal
Pimenta a gosto
Água o quanto baste
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a carne e deixe fritar bem. coloque a mandioca e os demais temperos. Cubra com água e leve para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do fogo e finalize com o cheiro verde.
- CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO COMPLETO