Aprenda a COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO Quem não gosta de uma canjiquinha com uma costelinha suculenta?
COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO
4
porções15
minutos20
minutosAprenda a COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO Quem não gosta de uma canjiquinha com uma costelinha suculenta? Essa receita é DELICIOSA e MUITO FÁCIL DE FAZER, com certeza todos vão amar. Todo inverno pede uma receita assim, daquelas que esquentam o corpo e alegram a alma.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
Colorau a gosto
1 kg de costelinha de porco
200 gramas de canjiquinha de milho
1 colher (sobremesa) de sal (se necessário acerte o sal no final)
1 tomate
pimenta calabresa a gosto
Couve picadinha a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho no azeite, acrescente a cebola. Deixe até dourar.
- Acrescente a costelinha, tempere com o sal, a pimenta e o colorau.
- Depois que a costelinha der uma fritada e pegar uma cor, acrescente o tomate, a canjiquinha e água até cobrir. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Assim que pronta acrescente a couve e finalize com o cheiro verde.
- Para acompanhar o modo de preparo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e veja todo o passo a passo.