COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO

0
4125

Aprenda a COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO Quem não gosta de uma canjiquinha com uma costelinha suculenta?

COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Aprenda a COMO FAZER CANJIQUINHA/XÉREM/QUIRERA/PÉLA ÉGUA CREMOSA COM COSTELINHA DE PORCO Quem não gosta de uma canjiquinha com uma costelinha suculenta? Essa receita é DELICIOSA e MUITO FÁCIL DE FAZER, com certeza todos vão amar. Todo inverno pede uma receita assim, daquelas que esquentam o corpo e alegram a alma.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola pequena

  • Colorau a gosto

  • 1 kg de costelinha de porco

  • 200 gramas de canjiquinha de milho

  • 1 colher (sobremesa) de sal (se necessário acerte o sal no final)

  • 1 tomate

  • pimenta calabresa a gosto

  • Couve picadinha a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite, acrescente a cebola. Deixe até dourar.
  • Acrescente a costelinha, tempere com o sal, a pimenta e o colorau.
  • Depois que a costelinha der uma fritada e pegar uma cor, acrescente o tomate, a canjiquinha e água até cobrir. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
  • Assim que pronta acrescente a couve e finalize com o cheiro verde.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e veja todo o passo a passo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 38

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta