Como fazer PÃO DE BATATA recheado com REQUEIJÃO CREMOSO – CATUPIRY

0
178

Aprenda a fazer um delicioso PÃO DE BATATA recheado com Catupiry. O pão de batata é uma receita de pão em que a farinha de batata ou a própria batata substitui uma porção da farinha de trigo normal.

Como fazer PÃO DE BATATA recheado com REQUEIJÃO CREMOSO – CATUPIRY

Receita por naodanemprocheiro
Serve

10

porções
Tempo de FORNO

30

minutos

Aprenda a fazer um delicioso PÃO DE BATATA recheado com Catupiry. O pão de batata é uma receita de pão em que a farinha de batata ou a própria batata substitui uma porção da farinha de trigo normal. Essa receita é fácil, assada no forno de casa… mas fica muito macio e delicioso.

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo

  • 150 gramas de batata cozida e amassada

  • 3 colheres (sopa) de açúcar – 30 gramas

  • 5 gramas de fermento seco

  • 1 colher (sopa) de sal – 10 gramas

  • 50 gramas de margarina

  • 1 ovo

  • 80 ml de leite

Modo de preparo

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta