Pão fofinho, caseiro, recheado com queijo e orégano.. Uma delicia para qualquer hora do dia…
COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO
Tempo de forno
30
minutosAcompanhe a lista de ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 ovo
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de água
Mussarela para o recheio
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Misture em uma bacia todos os ingredientes (exceto mussarela e orégano) deixando por ultimo a farinha, colocando aos poucos, sove até a massa ficar lisa
- Deixe crescer por aproximadamente 1 hora
- Divida a massa em 6 ou 7 porções, abra e recheie com a mussarela e orégano
- Coloque na assadeira e deixe novamente crescer por 40 minutos. Pincele gema, salpique orégano e leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
- CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM IMAGENS, COM TODOS OS DELTALHES E DICAS