COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO

0
224

Pão fofinho, caseiro, recheado com queijo e orégano.. Uma delicia para qualquer hora do dia…

COMO FAZER PÃO NUVEM DE QUEIJO – DESFIA DE TÃO FOFINHO

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

30

minutos

Acompanhe a lista de ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 2 colheres de (sopa) de açúcar

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de água

  • Mussarela para o recheio

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma bacia todos os ingredientes (exceto mussarela e orégano) deixando por ultimo a farinha, colocando aos poucos, sove até a massa ficar lisa
  • Deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • Divida a massa em 6 ou 7 porções, abra e recheie com a mussarela e orégano
  • Coloque na assadeira e deixe novamente crescer por 40 minutos. Pincele gema, salpique orégano e leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
  • CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM IMAGENS, COM TODOS OS DELTALHES E DICAS

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta