Aprenda a como fazer esse filé de tilápia com cobertura gratinada de maionese, tomate, milho e parmesão ralado.
COMO FAZER PEIXE PARA SEMANA SANTA – FICA UMA DELÍCIA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
45
minutosReceita perfeita para fazer na quaresma ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo, sobretudo na semana santa. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.
Ingredientes
500 gramas de filé de tilápia
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 dente de alho
1 limão
Pimenta do reino a gosto
200 gramas de maionese
1 tomate
1 lata de milho verde
40 gramas de parmesão ralado
3 batatas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, o alho, o limão e a pimenta.
- Forre uma travessa com as batatas em rodelas.
- Coloque os filés por cima.
- Misture em uma tigela separada a maionese, o tomate e o milho verde.
- Coloque por cima dos filés, salpique o queijo parmesão e leve para assar a 200° por 45 minutos.
- Para acompanhar todo o passo a passo em detalhes CLIQUE AQUI e assista ao vídeo com tudo explicado feito com muito carinho para você.