COMO FAZER PIZZA CASEIRA IGUAL A QUE COMPRAMOS
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
Aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo( coloca aos poucos)
1 colher (cha) de fermento seco
1 colher sopa de açúcar
1 colher(chá) de sal
1/2 colher de sopa de óleo
150 ml de água (temperatura ambiente)
(PASSO A PASSO ASSISTA O VÍDEO ATE O FINAL)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes de menos a farinha de trigo
- Em seguida acrescentar aos poucos a farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos.
- Sovar a massa por 15 minutos, em seguida deixar crescer por aproximadamente 2 horas porque a massa vai pouco fermento.
- Depois abrir a massa e rechear.
- PARA ENTENDER MELHOR A RECEITA VEJA O VIDEO ABAIXO ONDE MOSTRA O PONTO DA MASSA E COMO RECHEAR
Fazer na assadeira não dá qualidade, fica molenga, precisa usar pedra refratária. Uso a pedra refratária de aço pois é a que me deu o melhor resultado, massa fininha e crocante igual de pizzaria.
Se untar com óleo fica crocante. E mesmo não colocando a massa não fica molega.
Experimente essa massa que fica melhor do que muitas pizzaria.
Falo que as vezes pago caro na pizza com massa ruim e pouco recheio.