Receita de Pizza de liquidificador. Massa fácil, com poucos ingredientes e recheio com os ingredientes que você tiver em casa, faça com o recheio que desejar.
Como fazer PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosReceita de Pizza de liquidificador. Massa fácil, com poucos ingredientes e recheio com os ingredientes que você tiver em casa, faça com o recheio que desejar.
Ingredientes
240 gramas de farinha de trigo
240 ml de leite
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Recheio a gosto: Molho, tomate, mussarela, azeitona, milho, requeijão, bacon….
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou antiaderente e leve para pré-assar por 15 minutos a 180°
- Retire do forno e recheie a gosto, no vídeo abaixo trazemos nossa sugestão de recheio…
- Volte ao forno por mais 20… 25 minutos e está pronto.
- CLIQUE AQUI E VEJA NOSSO MODO DE PREPARO E NOSSO RECHEIO ESPECIAL