Aprenda a como fazer uma deliciosa SOPA DE LEGUMES, CARNE E MACARRÃO para os dias de frio.
COMO FAZER SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO PARA OS DIAS DE FRIO
4
porções30
minutos20
minutosAprenda a como fazer uma deliciosa SOPA DE LEGUMES, CARNE E MACARRÃO para os dias de frio. Quem não gosta de uma sopinha para aqueles dias de frio para dar aquela esquentada no corpo? Essa receita é DELICIOSA e MUITO FÁCIL DE FAZER, com certeza todos vão amar. Todo inverno pede uma receita assim, daquelas que esquentam o corpo e alegram a alma.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
Colorau a gosto
300 gramas de carne picadinha (fraldinha, coxão mole)
1 cenoura picada
2 batatas picadas
1/4 de abóbora pequena picada
1 litro de água
200 gramas de macarrão (argolinha, Ave Maria…)
1 colher (sobremesa) de sal (se necessário acerte o sal no final)
Cheiro verde a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente o sal, o colorau e os legumes. Refogue por 2 minutos. Coloque a água e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar cozido ( 6-7 minutos)
- Finalize com cheiro verde e se preciso acerte o sal.
- Para acompanhar o processo de preparação, CLIQUE AQUI e veja o passo a passo dessa delícia.