COMO FAZER SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO PARA OS DIAS DE FRIO

0
14776

Aprenda a como fazer uma deliciosa SOPA DE LEGUMES, CARNE E MACARRÃO para os dias de frio.

COMO FAZER SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO PARA OS DIAS DE FRIO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Aprenda a como fazer uma deliciosa SOPA DE LEGUMES, CARNE E MACARRÃO para os dias de frio. Quem não gosta de uma sopinha para aqueles dias de frio para dar aquela esquentada no corpo? Essa receita é DELICIOSA e MUITO FÁCIL DE FAZER, com certeza todos vão amar. Todo inverno pede uma receita assim, daquelas que esquentam o corpo e alegram a alma.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola pequena

  • Colorau a gosto

  • 300 gramas de carne picadinha (fraldinha, coxão mole)

  • 1 cenoura picada

  • 2 batatas picadas

  • 1/4 de abóbora pequena picada

  • 1 litro de água

  • 200 gramas de macarrão (argolinha, Ave Maria…)

  • 1 colher (sobremesa) de sal (se necessário acerte o sal no final)

  • Cheiro verde a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o sal, o colorau e os legumes. Refogue por 2 minutos. Coloque a água e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar cozido ( 6-7 minutos)
  • Finalize com cheiro verde e se preciso acerte o sal.
  • Para acompanhar o processo de preparação, CLIQUE AQUI e veja o passo a passo dessa delícia.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 82

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta