Aprenda a fazer esse delicioso creme de milho verde de forma rápida e fácil. Tudo no Liquidificador. Muito cremoso feito com milho de espiga.
CREME DE MILHO COM QUEIJO RÁPIDO E FÁCIL – O MAIS GOSTOSO QUE JÁ FIZ
Serve
3
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosAprenda a fazer esse delicioso creme de milho verde de forma rápida e fácil. Tudo no Liquidificador. Muito cremoso feito com milho de espiga. Mas pode ser feito com o de latinha. Fácil de fazer fica delicioso, uma delicia para os dias de inverno e para a época mais gostosa do ano, as festas de junho e julho.
Ingredientes
700 ml de leite
400 gramas de milho verde
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
1/4 cebola média
200 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, a cebola e a margarina.
- Coe e um panela e mexa em fogo baixo, acerte o sal. Quando engrossar, cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a mussarela até incorporar no creme.
- Silva quente!!
- Para acompanhar o modo de preparo completo, com os pontos e detalhes CLIQUE AQUI.